Форум сайта Asbooka.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Asbooka.Ru » Заказы книг » Карамзин "История Государства Российского"

Карамзин "История Государства Российского"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На Вашем сайте есть такая аудио книга. Спасибо. Давно ищу - нашел. Но... Скачал с 4 по 10 том. Под первым и третьим томом фактически находятся книги Лукьяненко, а под вторым - ничего нет. Ничего не имею против Лукьяненко (не читал)), но хотелось бы скачать заявленные тома.
   Исправьте, пожалуйста, ошибку.

0

2

Ошибку исправил. Спасибо, что заметили. Теперь вроде все по адресу.

0

3

Спасибо! Докачал первые 3 тома. Теперь у меня все десять томов. Но, начав слушать первый том, там сказано в первом же предложении, что "История Государства Российского" состоит из 12 томов - включил конец десятого тома и он оборвался на "полуслове" - значит еще должно быть продолжение. Если у Вас есть возможность выложить для скачивания окончание "История Государства Российского", буду очень рад.
    А сайт у Вас если не лучший в этой области по содержанию, то один из лучших!!!

0

4

Спасибо. Постараюсь найти оставшиеся 2 тома

0

5

В общем у меня их оказизалось на компе 2 версии. Первая, которая на сайте из10 томов, а вторая из 12. До какого вы времени дошли? Меня интересует год

0

6

Может быть Вы выложите для скачивания и вторую версию из 12 томов, я скачаю ее и сравню с версией из 10 томов, а результат сообщу Вам . А пока я не начинал слушать, потому что хочется прослушать полную версию ))) и сразу. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к трудящимся.

0

7

Хорошо. Завтра-послезавтра выложу

0

Вы здесь » Форум сайта Asbooka.Ru » Заказы книг » Карамзин "История Государства Российского"