Форум сайта Asbooka.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Asbooka.Ru » Заказы книг » Нужна помощь.

Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня! При многочисленных попытках скачать детективы Марининой,скачиваются книги других авторов.
Не могу понять в чем дело.Помогите советом.

0

2

При открытии "Классическая литература" открывается вкладка с надписью "Сервер не найден ...", хотя раньше (до 2009-05-08) открывалась нормально и я даже скачал из  "Классическая литература" 1 или 2 произведения.
  Быть может для таких сообщений есть смысл открыть отдельную тему на форуме или же сообщать напрямую администратору сайта, т. к. это пишется мною и другими пользователями исключительно для улучшения работы сайта, а не для "ткнуть носом на ляп".
  Успехов и удач!

0

3

Дополнение: "Классическая литература" не открывается из рассылки, но открывается на сайте, если туда перейти по другой ссылке рассылки.

0

4

Спасибо за комментарии. Просто бывает сложно за всем уследить. Классическую литературу к следующему выпуску рассылки исправлю. А с Марининой тут вот какая проблема... когда на файлообменник закачиваешь много файлов подряд, то ссылки бывает путаются. Я эти книги соответственно не скачиваю, а посетители молчат, вот и не исправляется. Поэтому пишите больше подобных сообщений. И не моглибы вы сказать какие именно книги скачиваются вместо Марининой.

0

Вы здесь » Форум сайта Asbooka.Ru » Заказы книг » Нужна помощь.